Господи, сумей спасти народы

Господи,сумей спасти народы
от того,что нечисть принесла...
От того,что были непогоды
в год,когда СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА!?

Господи,не дай нам усомниться,
что не зря мы в мУках рождены...
Мы хотим летать лишь ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ,
только,чтобы не было войны!?

Господи,тебя прошу и умоляю
в ДЕНЬ ПОБЕДЫ,через столько лет...
Каюсь и,главу вновь приклоняю...
И молю,чтоб не было бы бед!?

Господи!Пойми,мы повзрослели!
Наши дети в мире стали жить...
ОТ ВОЙНЫ СВЯЩЕННОЙ МЫ ПРОЗРЕЛИ,
ЧТОБЫ В МИРЕ ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ!?

В ДЕНЬ ПОБЕДЫ дай нам снова силы
сесть за стол,чтоб помянуть ОТЦОВ
тех,которых ТА ВОЙНА "скосила"
и забрала тысячи бойцов!?

ПРАЗДНУЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
МЫ ХОТИМ ВСЕ В МИРЕ ПРОЖИВАТЬ!
НЕ ЛЕЖАТЬ,КАК ЧУРКИ-ОГЛОЕДЫ!
ЖИТЬ КРАСИВОЙ ЖИЗНЬЮ,А НЕ ВЫЖИВАТЬ!?

ПОМНИМ ВСЕХ,КТО С НАМИ НЕ ПРОСТИЛСЯ...
ВСПОМИНАЕМ И ПОГИБШИХ,И ЖИВЫХ,
ТЕХ,КТО ГОЛУБЕМ НАД РОДНЫМ ДОМОМ ВЗВИЛСЯ
И,КУРЛЫКАЛ,ВСПОМИНАЯ ИХ!?

Светлана Королева(Резанова)2
"ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",
от 09.05.2023 года.


Рецензии