Чужие среди своих
Россия не богата лжегероями!
Их мало, но бросаются в глаза!
По всей стране вы будете изгоями!
Ведь подлости прощать никак нельзя!
В Европе, как к плебеям к вам относятся!
Предатели им тоже не нужны!
Клеймо на лбу поставить так и просится:
Трусливые изменники, ждуны!
Вы прикрывались ложными догматами,
Оправдывая мелочность свою!
Враньём вы обрастали, словно латами!
Серебряники больше не дают?
А вам не стыдно, что Россию предали?
Все знают, что когда-нибудь легко,
Вы скажете: Творили что, не ведали!
Но на сей раз зашли вы далеко!
Вы не достойны больше НАШИХ праздников!
Забудьте про Россию, и про нас!
И знайте, кучка жалких неудачников:
Отчизна обойдётся и без вас!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123050904491