Немцы истоптали всю Европу
Хотели уничтожить нас,
На лес наш, реки, наши тропы
Они свой положили глаз.
Но не сломить легко так волю
Людей, что жили здесь, живут. В небе, на воде и в чистом поле Отпор врагам они дадут.
Во славу мёртвых и живых,
Тех, кто прочувствовал все беды, Для них написан этот стих.
Всех поздравляю с Днём Победы!
Свидетельство о публикации №123050904463