Слава и низкий поклон

Всем нашим героям прошлых, нынешних лет, -
Слава и низкий поклон!

Все дети Войны, без отцов что остались - но знают,
Как сильно их ждали и верили искренне в то,
Что будет Победа за нами!

Всем сердцем скорбим, вспоминая бойцов,
Как им было страшно смертельно,
Но только к Победе за друзей и отцов,
Шли они в бой свой последний.

09.05.23


Рецензии