Не бойся, раб Мой, ибо Я с тобою

Не бойся, раб Мой, ибо Я с тобою.
Не смущайся своей жизнью убогой,
Ибо Я, Бог твой, знаю, что делаю:
К спасению веду тесною дорогой.

Доверься Мне, как врачу искусному,
Дающего тебе лекарство горькое.
Обучаю Я всех грешников разумному,
Желая всем лишь только доброе.


Рецензии