Мы верили

Мы верили, мы ждали
И вот победу одержали.
Мы выстояли, мы смогли.
Тяжёлый путь за Родину прошли.
Мы помнить будем, не забудем
И расскажем другим людям,
Какими мы были тогда,
Нас не испугали горе и беда.
Мы Родину любили,
Мы Землю родную ценили.
Мы хотели победить!
Мы хотели людьми быть!
Вера, Надежда и Любовь нам помогли
И мы победили, мы смогли.


Рецензии