Женщинам войны

Не только мужчины пролили там кровь,
Не только мужчины терпели там боль.
За ними и с ними подруги их шли,
И женщины многих от смерти спасли!

Девичьи плечи несли в лазарет,
Кормили тяжелых, не знали слов "Нет".
Связисты, зенитчицы, летчицы - Вы,
Вы юные девушки страшной войны.

В тылу не жалели здоровья и сил,
Все делали вы, чтоб солдат врага бил!
И каждая мать с ним всегда на войне,
Она рядом с ним наяву и во сне!

Сегодня у Вас есть свое СВО,
Вы снова в бою, это быль - не кино!
Спасаете раненых, держите связь,
С мужчинами вместе караете мразь!

Без Вашей поддержки нам трудно в бою,
Мы в каждой из вас видим душу свою.
На битву зовет наша Родина Мать,
Россию идем вместе с вами спасать!!!


Рецензии
Константин,очень круто.Спасибо.

Ольга Федотова 5   29.05.2023 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.