9 Мая
Вроде печальная, но чудесная.
Долгих четыре года к ней шли.
И всё-таки к победе мы пришли.
Мы вернули свои города,
Побили злостного врага.
Тяжёлый и тернистый был наш путь,
Нам об этом никогда не забудь.
Свидетельство о публикации №123050904424