Такая маленькая грудь

Такая маленькая грудь! В ладони прилегла уютно…
И я пытался к ней прильнуть, так женственна была и чудна….
Стопу  и пальцы на ногах, я целовать готов прилюдно,
И знаю, ты была с ним днём, и сладостна была - распутна…
Но я согласен хоть чуть-чуть, касаться бёдер и лодыжки,
Согласен, рвать сирень в саду и принести в постель коврижки.
Позволь мне плечи целовать и влагу губ собрать губами…
И всё на свете обещать,  морщинки славить меж – бровями…
Ах, как прекрасна эта ночь! Когда тела любовью слиты…
В моих глазах горит огонь, и ощущения не забыты…


Рецензии