Септаккорд

Ты словно море под луной
Прольёшься океаном звезд
И заберёшь надежды строй
Оставишь септаккорд

Песчаный замок я возвёл
И был он смыт волной
В глазах твоих я не прочёл
Что счастье не со мной

Черновик


Рецензии