Я проснулся и увидел Божий Свет...

Я проснулся и увидел Божий свет!
Свет струился и на все мне дал ответ.
Свет все падал, обрамляя темноту
Заполняя смыслом форму - пустоту.

Будь со мною ты на много лет!
Будь пронзителен мой дивный Свет!
Просвящая, на вопросы дай ответ
Освящая, мир в котором много бед.

Укрепляя вдохновляя этот мир.
Мир любви планеты Элевир.
Только свету Этому дано-
Миром править,в мир нести добро!

Я проснулся - выглянул в окно.
Дождь и сумрак, все одно.
Был ли свет? Не знаю, не пойму,
Удивленным стану  я ему...

2022 г.


Рецензии