Не разглядела
Мои глаза, печаль и боль
Ты не любила, солгала?!
Удобную играя роль
Я не игрушка, я живой!
Нельзя же так со мной!
Любил тебя я всей душой,
Ушедши с головой
Чем я такое заслужил,
Скажи мне в чём вся соль?!
Я на галгофе возложил,
Своей души всю боль
Свидетельство о публикации №123050904397