пустые звуки улиц

ты думаешь о вечном
наш мир всего лишь сон
смотрю в окно и вижу
как тает день за днем
пустые звуки улиц
невзрачные шаги
летят по небу птицы
бумажные сверчки...
жара а может холод
не знаю что нас ждет
но время это тайна
моей души полет


Рецензии