Любовь... По следу строки
Напрасный, похожий на вспышку
Далекой звезды одинокой,
В холодном пространстве неслышный
На призрачном млечном мосту…
Любовь - это крик в пустоту…
Когда не владеешь собой,
И мысли сбиваются в стаи
Безвольным бесцельным потоком
Кружатся и вдруг улетают,
Любовь превращается в боль,
Когда не владеешь собой.
Любовь - это крик в пустоту,
Молящий, отчаянный, дерзкий,
Сметающий даты и сроки,
Как вызов и тлену и смерти
Двоих, преступивших черту.
Любовь - это крик в пустоту…
Май 2023
Свидетельство о публикации №123050904386