Сгорая
и любовь свою дарила
Но пришла пора прощаться,
сердца кровью упиваться
Рвёшь его ты на кусочки,
не жалея эти строчки
Я тебе доверил душу,
вывернул её наружу
Ты мой шаг не оценила,
испугалась, разлюбила
И внутри всю боль таила,
но меня не посвятила
Страхом всё закоротило,
снежным пеплом замостило
Сердцем что давно остыло,
ты любовь похоронила
Свидетельство о публикации №123050904377