Забывай

Непонятое чувство пустоты,
в душе надрывное прощай
И в клетке острые шипы,
скорей меня ты забывай

В пределе вечной суеты,
ты выбираешь сердца путь
Твои родные мне черты,
на век ушли,померкла суть

Поблекли внешние цвета,
витрины, серые дома
Иду поникший головой,
и вспоминаю образ твой


Рецензии