Мир нужен на земле всегда!

Мы – наследники Победы,
В сердце память сохраним,
То, за что сражались деды,
Никогда не предадим!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС, ДРУЗЬЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!!!

В. Зареченский.

Мир нужен на земле всегда!

Пусть пулемёты не строчат,
И пушки грозные молчат,
Пусть в небе не клубится дым,
А небо будет голубым.
И дети чтоб не видели войну
Не нужно горе ни кому,
Не гибли люди, города…
Мир нужен на земле всегда!
За ваше мужество в бою,
За вашу боль, за ваши раны,
За жизнь счастливую мою –
Земной поклон вам, ветераны!
Нам не забыть о той войне,
Прошедшей уже в прошлом веке.
Она в тебе, она во мне,
Как в каждом мирном человеке!

Виктор Зареченский.


Рецензии