Ожидание

Ничего в башку не лезет,
Много тем, конкретных нет...
Где-то, что-то, слабо грезит,
Это тленье, но не свет...
       Может мысли потеряли,
       Некий путь, в своём пути...
       Но "домой", пусть хоть устали,
       Они смогут , путь найти...
Я люблю их незабвенно,
Мне без них, нельзя никак...
Жизнь без них, второстепенна,
И без них, я как дурак...


Рецензии