Поверь

Когда откроют двери рая,
Ты не спеши туда, мой милый,
Ведь мы живем, не умирая,
Сердца пылают, не остыли.

И у крылечка в сад заветный,
На голос тихий оглянись ты,
Не оставайся безответным,
Не оставляй на тропке мглистой…

Родное, милое, земное,
Ни с чем сравнить и невозможно,
В тревоге мы или в покое,
Иную жизнь представить сложно…

Одна с тобой  у нас дорога,
В ней и года и километры,
Под сенью звездного чертога,
Поверь, что не бывает   смерти.
2023


Рецензии
Спасибо!
Надежда на любовь Божью.

Ольга Лювенад   13.05.2023 13:43     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отклик! Божья любовь безмерна... только бы заслужить. С теплотой!

Наталия Филатова-Крапивина   13.05.2023 18:00   Заявить о нарушении