Зацелованный
В щёчку, в попку и Бог весть куда.
Одинаковостью не разочарую.
Ведь не полный же совсем балда.
Помню, целовались мы с тобою
у пруда почти что час взасос.
Страсть на пике двигалась волною.
Пусть январь, и на дворе мороз.
Вот что значит чувство, не подделка.
А когда пришли к тебе домой.
Откровенно ты меня раздела.
Стала несравненной и родной.
Свидетельство о публикации №123050904246
Вячеслав Ларичев 09.05.2023 14:45 Заявить о нарушении
На сюжет сие - "любовная лирика".
Или "иронические".
Знание - слабость... :)
Владимир Грикс 09.05.2023 14:49 Заявить о нарушении