За победу!

С обоих сторон баррикад, те кто шли на парад.
Стреляют друг в друга метко, побольше убить хотят.
За детей своих, за отечество, за равенство, братство, за мир!
Стреляй во врага без промаха!
Приказывает командир.


Рецензии