Только в яблочном дыму!

Друг-товарищ, не грусти.
Верь, настанет "День Победы",
Встретим мы ещё рассветы -
В братских мире и любви!

Был в советском я Крыму,
Там войны, как не бывало,
Украина представала
Только яблочном дыму!


Рецензии