Господний дар
Чтоб ночь была светла,луну нам подарил.
Усеял он цветами луговыми поле,
Дубы,березы,ели на земле он посадил.
Он даровал земле моря и реки,
И птиц,чтоб пели песни с ночи до утра.
Чтоб красота земли была на веки,
Чтоб приходили к нам и лето и весна!
Чтобы зима своим пушистым одеялом,
Укрыла землю и дала ей отдохнуть!
Чтобы весной земля водою напитавшись,
Могла в нас красоту свою вдохнуть!
Чтобы весной ударил гром с грозою,
И дождь полил как из ведра,
Чтобы весеннею красой земною,
Покрылись горы,поле и луга!
А осенью господь прольет другие краски,
И на леса, и на поля,и на луга.
Земля будет стоять как в сказке!
И на полях огромные стога!
И осень золотая нам дарует,
Ее лесные и осенние плоды,
Последним солнышком она нас поцелует,
И будем ждать заснеженной зимы!
Всевышний мир наш создавая,
Все для народа и для жизни сотворил,
Живи,люби не унывая!
Любуйся красотой,и приумножь ее на сколько хватит сил!
Свидетельство о публикации №123050904216