Уроки Нюрнберга!

Всё по арийски  -  и просто и мило -
трупы  -  всё та же  -  макулатура :
плоть человека - годится на мыло ,
кожа  -  на сумки и абажуры !

"Армагедон" - до деталей обкатан :
ну , не сжигать же тела - вхолостую :
детская кровь - для немецких  "зольдатен",
кости и жилы - в муку пищевую...

Боже ! И это в стране Гутенберга ,
это в Отечестве Гёте и Баха....
Пусть вспоминают уроки Нюрнберга
апологеты животного страха !


Рецензии