Пустой душе пенять на что?
Ни дом заморского дизайна
Нам не заменят ни за что
Вещей простых очарованье.
Не спорю, денег манит зов
И потребителя замашки,
Но так ли важен мега кров
И лучше всех – твоя лишь тачка?
Черствеют души, посвятив
Свой путь земной обогащенью.
Важнее статус, креатив,
Не светлым помыслам служенье.
***
Ничто не вечно под луной,
И оборвется путь земной.
Не будет шика и авто…
Пустой душе пенять на что?
Март, 2023
Свидетельство о публикации №123050904201
Только дела и поступки,что накопишь в душе с тем и уйдёшь...
С Днём Победы,дорогая!
Благополучия, радости,понимания.
Лилия Римм 2 09.05.2023 20:41 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 09.05.2023 21:07 Заявить о нарушении