Майская пора

Май, май, май - весенний месяц,
Когда природа просыпается вокруг,
И солнце ярче светит в окна,
Чем в зимний холодный день.

Теплым ветром дует майский день,
Заставляя сердца биться в такт,
Лиственницы восходят где то там, в саду,
Цветы горят всё  ярче.

Чувства становятся более тонкими,
Как будто воздух насыщен любовью от мира всего,
И все вокруг кажется необыкновенно ярким,
Как будто солнце светит ярче на земле.

Май - это время пробуждения души,
Когда чувства становятся сильней,
И все становится безусловно лучше, чище и светлей,
Как будто весна приносит каждый новый день.

Так пусть каждый майский день будет  все лучше и светлей ,
Пусть любовь и счастье наполняют наш бескрайний мир,
И пусть эти чувства не исчезну  никогда,
Как быстро бы ни летели наши дни


Рецензии