Катастрофа

Что в тебе, центр вселенной, безумия магнит?
На пределе возможного скрипка звенит.

Моя нежность тебе не нужна, не нужна.
Моя ласка тебе не нужна, не нужна.

На единственной ноте все ноет струна:
Не нужна, не нужна, не нужна. Не нужна.

Обречённость тоски: не нужна, не нужна.
Дай мне жить по-людски. Не нужна. Не нужна.

Не любима, нежданна. Не нужна. Не нужна.
Не желанна тобой. Я тобою совсем не желанна!


Рецензии