Я жду тебя домой

Надеждой теплится душа,
А с верой побеждают,
С любовью ждут тебя всегда
И с радостью встречают.

Как после бури солнца луч,
Блеснет на небе ярко,
Так после боя, рядом друг
Тебя поддержит жарко.

Проходит все и боль и мрак,
И мир наступит верно,
Бог бережет тебя и так,
Вернешься несомненно.

Из под земли живой росток
Пробьется вдохновенно,
На пепелище новый дом
Построят непременно.

Вернутся птицы в мирный край,
Леса, поля, озера...
И снова соберется люд у древнего Собора.


Рецензии