Песня детства
пели каждому ростку
Быль наивности текла,
детства песня истекла
Нам былого не вернуть,
детства крылья позабудь
Вновь учиться нам летать,
падать, бегать и вставать
Душу вновь бросаем в бой,
без сомнений с головой
Нам начертано судьбой,
свет любви нести с собой
Свидетельство о публикации №123050904095