На День победы

В кругу друзей среди беседы ,
Налив по полному бокал
Конечно тост за День Победы
Чтоб каждый верил сердцем знал
За них , зв версты фронтовые ...
За ярость огненых атак....
За Вас любимые , родные ....
Конечно стоя  только так..


Рецензии