В дураках

В ДУРАКАХ

На чепуху - не знаю, что ответить
На ерунду – не обращу внимания
Я отрываю с корнем обожателя -
Навязчивого, более чем – дети!

На глупости – давно не реагирую
На пошлости – зажмуриваю глаз
За деньги, на любовь – не эрогирую
Я за любовь – что в жизни не продаст!

Не следую болваном – за удобным
Разжёванным – до состояния пюре
Рождённым, как хотели – в ноябре
За истинною верой, я - в погоне,
не растеряю смыслы – в мелочах.
Пусть тот, кто за спиною – вечно гонит
Останется, всенепременно – в дураках!

Май 2023


Рецензии