Вперёд
Каждый миг как новый взлёт
В новом дне, отпустит гнёт,
Что же в нём произойдет
Вдруг удача вновь придёт,
Боль отступит, страх уйдёт
Горечь прошлого, обид,
Больше не заговорит
Солнце соблаговолит,
Свет пролить на тьмы гранит
Нас избавит от оков,
Смоет пелены покров
Вдруг несчастная любовь,
Оживёт, оттает вновь
Радугой из всех цветов,
Озарит как в старь веков
Темноту погубит власть,
Нас отпустит наша страсть
Мы свободу обретём,
Мир в душе своей найдём
Свидетельство о публикации №123050904057