В лучах нежнейшей чистоты
На удивление картина:
Среди июньской красоты
В цветочках белых куст жасмина.
Своею свежестью пахнет,
Легко задышит, непритворно,
И аромат тот поплывет
Над прелою землею скромно.
Внезапно галка пропоет
На птичьем языке прегромко,
Ее как звук пилы прервет
Мохнатый шмель, жужжащий звонко.
Свидетельство о публикации №123050903970
С теплом ❤️
Елена
Елена Кошкарова 2 06.09.2024 18:51 Заявить о нарушении
С уважением.
Светлана Анатольевна Донских 06.09.2024 19:29 Заявить о нарушении