Весна моей души

Весна моей души
Кто знал что нас ждёт впереди
Кто знал что останусь один
И сколько осталось нам зим

Весна моей души
Скажи же но не молчи
О чем мечтаешь в ночи
И что же так сердце стучит

Весна моей души
На встречу мне поспеши
Любовью ты расцвети
И сердце моё приюти

Весна моей души
Из самой далёкой страны
Письмо мне напиши
Раскрой все тайны души


Ты знаешь как время летит
и нас оно не пощадит
Но знай что любовь навсегда,
останется в сердце весна


Рецензии