Кобра

Кобра вяло извивалась!
То шипела, то кусалась!
Ну, а если приближалась,
Ядом брызжет, телом вьёт!
Человеком быть пыталась!
Ртом змеиным улыбалась!
Но при этом наслаждалась,
Что змеёй внутри слывёт!

Осторожно! Кобра рядом!
С Языком с змеиным ядом!
И с холодным долгим взглядом
Враз набросится, поверь!
Ну, а если уж подкралась,
Укусить всё ж попыталась!
Придуши ей шею малость!
Яд - в стакан, саму за дверь!

Чтоб змея не приближалась,
Ты держи, чтоб жизнь осталась,
Не смотря на всю усталость,
Расстояние  - спеши!
Жизнь твоя - не кобры шалость!
Ничего всего осталось!
Зло змеиное чтоб сжалось!
На корню тот яд души!


Рецензии