Грёзы

Грёзы мои не кончаются
И неотступно со мной
С ними и жизнь продолжается,
Хотя и не важно какой.

Не хочу унынью предаться.
Не хочу улыбки терять.
Я не буду в страхе метаться,
Конца неизбежного ждать.

Что ещё меня ожидает,
Я спорить не буду с судьбой.
И душам моя не страдает,
Продолжает мириться со мной.

Не буду пугаться  могилы
Раз время ещё не пришло.
Да и кровь ещё не остыла,
Наверное сердцу назло.

Ничего ещё не забыто.
Всё со мной или во мне.
По прежнему небо открыто,
Раздавая грёзы во сне.


Рецензии