Друзьям детства

Уже не то. Уже совсем не то.
Так незаметно прошлое уходит...
Кумиры детства - Шварц и Бельмондо
Давным-давно мыслей  не хороводят.

Былое детство вспять не повернуть,
Где вы теперь, товарищи двора?
Но память не  даёт сейчас уснуть,
Мелькают мысли с ночи до утра.

Соседская девчонка - та спилась,
И Алька раньше времени ушел...
Так многих след  уже успел пропасть,
Всех тех, кто сам дорогу не нашел...

Где вы сейчас, приятели двора,
Какие вам ложатся в руку сны?
Так далеко ушло уже "вчера",
Но, может, встретимся еще когда-то мы?


Рецензии