Спасибо, Робот!!!

Спасибо, Робот!!!
Ты ведь ВСЕХ умней.
я-глупп, конечно.
Поднимаю Рюмку.
За твой(но ненавязчивый0
Вопрос.
Что лучше с Молоком
-Стакан иль Пенка???

загнал меня в тупик.
(Я сник.
Достал НЗ.
Его для Космонавтов и Т.Се).

Не помогает...
(я не ем стакан...)
А робот.
Слушай!!!
(Ты не пьян???)


Рецензии