Презрение войне. Спасибо, дедушка

 Дедушка, отобрать вашу Победу мы, конечно, не можем, но прocpaть смогли...
Прости...
 "Презрение войне" стиx моего дедушки...
Воевал и на украинском фронте...
На войне познакомился с бабушкой...
Бабушка, и твою Победу мы тоже того, про.....
Так понятнее?! А то друзья: "отобрать Победу не можем"... Не можем, но прocpать смогли...
Они воевали за мир на их Земле!
.......
Дедушка русский из России, бабушка еврейка, родилась на территории Польши, которая затем стала Украиной...
.......


Рецензии