Переживания

Роза колется шипами,
Они защитный механизм,
Всё то, что сбудется мечтами
Унесёт печальный звук венец.
Сердечку чувства не навяжишь
Оно выбирает просто так,
Кто слёз из глаз не отпускает
И кто ведёт наперекосяк.
Пылают чувства по-немногу,
Жаль что огонь разделился пополам,
Разница во времени шагает в ногу
С опустош;нным телом, просто в хлам.
Наперекор судьбе возьмут печали,
Как жаль, что раньше мы молчали,
Жаль что раньше не сошлись,
Жалеть нет времени и сил.
И только от шипов глаза текут,
И понимая, что это из-за боли,
Но не физической, на износ берут,
Те чувства, что дальше отлагали.
Они вернуться могут незаметно
И ударить со всей силы по тебе.
Лишь роза кровью всем наглядно
Выдаёт, что не всё равно и мне.


Рецензии
Чудесен вами напи саный добрый стих.

Сергей Лутков   01.09.2023 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.