Беспредел...

Люди, люди как же так,
За что деды воевали?
Чтобы был сплошной бардак,
Вот за это жизнь свою отдали?
Чтобы наша детвора
Подвиг вечный не ценила?
Ведь у вас была мечта
Чтобы молодежь любовь дарила.
За отвагу, честь,свободу
От напастей защищали
И зачем скажите мне, ей Богу,
Жизнь свою за что
За что отдали?

Мы гордимся, помним, любим
И победу вашу чтим
И простите детям глупым
Если подвиг не храним...


Рецензии