Башня
И грозные формы потом принимают,
Они возвещают о том, что пора,
Безрадостный век набеду наступает.
Позволь догореть этой башне до тла,
Она из себя уж огонь извергает,
Повешенный больше не сходит с ума,
Ему все равно, так пускай догорает.
Свидетельство о публикации №123050900376