Рубаи. 164

Среди непознанных миров,
В раздумьях бродит человек.
Что он успеет совершить?
Какой ему отпущен век?

Пройти тропою неизвестной..
О том кто добрый даст совет?
И многих ждет за поворотом,
Путь поражений и побед.


Рецензии