По нам стреляют

По нам стреляют...

По нам стреляют, наши бьют в ответ
Война опять, который год по кругу
Над нашим домом не было ракет
Удар был нанесён с утра по югу...

Что я могу об этом вам сказать?
Не понимаю тех, кто смерти ищет
Неужто им охота умирать
И вновь чинить разбитые жилища?

Ударов больше не было пока,
Но вечером не знаю что случится
Вводить, считаю, надо войска
Иначе эта хрень не прекратится...

Которую войну уже подряд
Противник понимает только силу
Мне очень жаль, но верно говорят:
Горбатого исправит лишь могила...


Рецензии