Вечная память! Вечная слава!
Те страшные, военные года'
Как тысячами гибли люди
И разрушались города
Шагали русские солдаты,
Нацистов гнали прочь с земли...
А взрывов грозные раскаты -
"Цветы" зловещие цвели...
А сколько слёз проли'то было
Всех матерей, сестёр и вдов
Беды и им слихвой хватило,
Без сна трудились для фронтов
Не знали только супостаты,
Что русский дух непобедим
Цена высокая оплаты -
Врагу ни пяди не сдадим...
Им помогла святая вера
Победу нашу отстоять!
Достойны подвиги примера!
У нас Россию не отнять!
Сегодня славим ветеранов,
А павших в памяти храним!
Наперекор нацистским планам,
"Мы за ценой не постоим!"
Вечная слава живым!
Вечная память павшим!
С Великой Победой!
Свидетельство о публикации №123050903710
Живым - Вечная Слава, ушедшим из жизни - Вечная Память...
С теплом и добрыми пожеланиями здоровья и ладу душевного, удачи и вдохновения, мира и добра.
Евгения Грекова 2 10.10.2024 19:53 Заявить о нарушении
Прости за долгое
молчание! У меня не было
интернета.
Сердечно благодарю за отклик!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 14.10.2024 06:50 Заявить о нарушении