Последняя ночь безмятежного сна

Последняя ночь безмятежного сна
Как жаль, что кончается отпуск
И май, и прекрасное чудо - Весна
И в счастье немнимого пропуск

Тихи многолетние сосны твои
Владимирской области дали
Давно между вами мы стали "Свои"
Мы с детства приятели стали

И как хорошо наблюдение вести
И жить в этом мире мечтами
Что может помочь нам и души спасти
Что чёрствыми стали с годами

Спокойствие леса и пение птиц
Старинные Мурома церкви
И чтение мудрых о Боге страниц
Заряд нам дающих энергий...


Рецензии