Мысли

Скоротечный мыслей поток -
Разве он не прекрасней всего?
По ночам смотреть в потолок
Понимая - всё предрешено

Снова взвешивать всё на весах
В рассуждениях запутаться вновь
Заблудиться в сознания тропах
Ища смысл слова "любовь"

Можно вечность потратить на то,
Чтобы дел всех исход угадать
Но как будет не знает - никто
Так зачем же впустую страдать?

За окном заскрипит карусель
Мрачной тьмой обернётся луна
Капер мысли сядет на мель
И останусь я снова одна..


Рецензии