Поцелуй

Поцелуй любви пылая,
Разгорится на ветру
Каждый верит, что сгорая,
Он найдет свою судьбу

И мы мечемся от вьюги,
Что по жизни нас несёт
Убегая от недугов,
Ждём, что нас любовь спасёт

Но в агонии порывов,
Не заметим что несём
Боль отчаяния, надрывов,
Одиночества вдвоём


Рецензии