Мои философские жизненные дороги жизни

Я КАК РУССКИЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ ВИДЕЛ ЗА СВОИ ПОЧТИ ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ И КРЫМ И РЫМ И ОГОНЬ И ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ И ВСЕГДА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТРУДНОСТИ И ПРОБЛЕМЫ ПРЕОДОЛЕВАЛ И ПОБЕЖДАЛ!!!ВСЕГДА ГЕРОИЧЕСКИЙ ИЗМАИЛ ВЫКИДЫВАЛ ПЕРЕДО МНОЙ БЕЛЫЙ ФЛАГ КАПИТУЛЯЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО!!!


Рецензии