Всё гениальное сложно!

Всё гениальное просто?
Вы верите в это, серьёзно?
Народная мудрость грешнА
А тем,что она неточнА

Творение гения
Да, несомненно, простО
Но только вопрос: для кого?
Ужели вам музыка Баха
Простая как манная кАха?!
Вы страшно меня удивите
И я попрошу - докажите

Возьмём партитуру кантаты
Отметьте, пожалуйста, такты
Где ключики Баха от Вечности!
Вы точно в подобной умелости?
Нашли гениальность легко?
О Боже, да вы - ого-го!
Раз Бах проще некуда. Точно
Вас в гении надобно срочно!

Смешно, не правда ли?

Конечно пословица лОжна
Всё гениальное сложно.
Нельзя доверять изречению!
Не подвергая сомнению.


Рецензии